Pengalaman Baru, Yuk Maree!!!

Posted on Updated on

Masih ada yang takut mencoba kegiatan positif baru yang pastinya bakal memberikan pengalaman yang baru pula? Aku termasuk yang suka mencoba hal positif yang baru -yang penting sesuai dengan minat dan bakatku pastinya-, bagaimana denganmu? Termasuk yang takut mencoba hal positif baru juga? Tenang, tidak apa-apa, karena itu pilihan, dan aku sangat menghargainya.

Pengalaman baruku ini kudapat karena aku berhasil terbujuk oleh rayuan maut mpok Phie, mpok manis satu ini sukses membuatku mengikuti jejaknya. Yup, aku terbujuk untuk menulis blog, mencoba untuk lebih mengasah lagi kemampuan menulis dan juga bisa jadi tempat berekspresi yang positif. Terimakasih mpok Phie, atas rayuan mautnya, kini aku makin suka berkecimpung di dalamnya. (^_^)

my blogIni nih hasil provokasi mpok Phie, :p

Awalnya, aku inginnya membuat review tentang manga (komik Jepang), terus akhirnya jadi gado-gado deh isinya. Ada kuliner, puisi, kata-kata motivasi, review manga, review animasi, resep masakan, dunia rajut-merajut, dan beberapa kategori lainnya (hal-hal yang kusukai lainnya). Sampai sekarang masih tahap belajar dan terus belajar. Dan Belajar Tak Lekang Oleh Waktu, itu tagline (motto) blog ku.
Jujur setelah kenal dan melakukannya (menulis blog), makin nyaman aja rasanya, pengen belajar lagi dan lagi, biar tulisannya makin oke dan makin rajin posting. Terimakasih buat mpok Phie yang telah sukses membawaku ke “dunia” tulis-menulis ini.

Sekali lagi, mencoba hal baru tuh seru loh, asal positif, kenapa mesti takut? Yuk mulai menulis blog! Tulis aja hal-hal sederhana tentang yang kita suka, yang pastinya bisa dibagikan ke pembaca lain. Berbagi ilmu itu menyenangkan lho, kalo ilmunya bermanfaat, makin senanglah si empunya ilmu tadi, percaya deh!!
Meski belum sempurna, dan belum rapi tulisannya, tetap harus belajar dan berusaha, meski dikit-dikit, lama-lama juga akan bertambah ilmunya. Kalau ilmunya bertambah, kemungkinan tulisannya makin bagus juga. Sekian dulu yang bisa kubagi, terimakasih dah mampir, semoga bisa jumpa lagi. (^_^)v

Yogyakarta, 21 Oktober 2014
@mayhpt06

Iklan

4 thoughts on “Pengalaman Baru, Yuk Maree!!!

    Phie said:
    Oktober 21, 2014 pukul 6:30 pm

    Ahihihiihi jadi tersandung … eh, tersanjung šŸ˜›
    Kembali kasih, ya šŸ˜€

      mayhpt06 responded:
      Oktober 21, 2014 pukul 9:49 pm

      Sama-sama mpok sayang, mumpung ada ide mari ditulis… seperti biasa aji mumpung….

    Indah Juli said:
    Oktober 22, 2014 pukul 3:37 am

    Selamat ngeblog dan akan kamu rasakan kenikmatan šŸ™‚

      mayhpt06 responded:
      Oktober 22, 2014 pukul 9:05 am

      Setuju banget mak Indah, moga bisa istiqomah, wish me luck mak…. šŸ˜€
      Makasih dah mampir….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s