Dear Anteu Neinei

Posted on

Hari ke-15
Yogyakarta 13 Februari 2015
To: Anteu Neinei
di Kota Lumpia

Dear Anteu Neinei,
Bagaimana kabar anteu? moga selalu dalam lindungaNya, aamiin. Anteu, sibuk apa sekarang selain kerjaan tetapmu? semoga lancar semuanya ya, aamiin. Bagaimana dengan cuaca di sana, masih sulit diprediksi? tetep jaga kesehatan ya anteu, karena cuaca agak ‘labil’ bin ‘fluktuatif.
Anteu, maaf pesananmu belum selesai, hehehehe. tak kerjainnya nyambi-nyambi si, jadi ya gitu. Kadang pulang kerja dah capek. Anteu, semoga saja nanti anteu suka hasil rajutannya, hehehehe. Anteu, kangen pengen ketemu, udah lumayan lama kita gak bertatap muka, paling cuma lewat suara dan tulisan di HP aja ketemunya. Aku pengen ketemu muka. Anteu bilang mau kemari, kapan?
Anteu, gimana, sudah bertemu someone special yang bikin gimana gitu? semoga segera ketemu anteu, dan ntar kita lihat siapa yang duluan ke tahap itu, aku apa anteu? Soalnya mb UuUUU udah duluin kita si, dan sekarang ada dede Arkan yang makin melengkapkan keluarga kecil mb Uuuu. kita kapan ya? (jika waktunya sudah tepat (dijawab sendiri)).
Anteu, aku kangen, tapi belum bisa maen ke tempatmu, anteu yang main kemari ya? kan anteu udah janji. Ayo maen ke kosan baruku, hehehehe. Anteu, bingung mau nulis apa lagi, pengennya ngobrol live aja, semoga kita bisa segera ketemu. Jadi, sampai di sini dulu surat cinta dariku, sampai ketemu lagi.

Dari budhe
Maylia Rachmawati

Iklan

2 thoughts on “Dear Anteu Neinei

    eqoxa said:
    Februari 14, 2015 pukul 9:48 am

    waaah, akur ya sama Anteu nyaaa
    semoga segera bertemu yaaaa
    selamat Hari Kasih Sayang
    -ikavuje

      mayhpt06 responded:
      Februari 14, 2015 pukul 10:18 am

      Iya kak, makasih, pengen ketemu ma kakak juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s